载入中……
滚动新闻: ·  2018寻找全国最美研学旅行教育基地暨十佳课程征集活动正式启动!· 全国研学旅行教育融合与传播研讨会召开· 2017“寻找大国良师”颁奖盛典举行 66名教师获评· 良师,写好新时代教育的奋进之笔· 关于举办中国教育创新成果网上3D展的通知

南师大数字化教育评价研究中心与基地学校首次举行交流会

时间:2016-07-18作者:陈建祥来源:教育家杂志社

本刊讯(实习记者 陈建祥)7月15日下午,南京师范大学数字化教育评价研究中心(以下简称“研究中心”)与基地学校第一次交流会在镇江碧榆园会议中心召开。本次会议由研究中心和上海闻政教育科技有限公司共同举办,南京市雨花区教育局盛云生副局长、武汉天喻教育研究院张才生院长、翔宇教育研究院邱华国副院长等专家与研究中心核心成员及20多所基地学校的负责人共同参加了本次会议。作为媒体单位,《教育家》杂志受邀参加并全程报道了此次交流会。

南师大数字化教育评价研究中心与基地学校首次举行交流会

研究中心常务副主任朱雪梅教授主持本次会议,并作了题为《开创“互联网+教育评价”新时代――南京师范大学数字化教育评价研究中心阶段性工作报告》的报告,报告介绍了研究中心和基地学校的建设历程,取得的阶段性成果,也指出了目前存在的问题,并对未来发展方向做了展望。

交流会上,基地学校领导和参会专家们就如何深入推进数字化教育评价研究与实践,如何与研究中心合作,如何进行校际合作等问题展开热烈讨论,并达成了多项共识。朱雪梅为研究中心聘请的第一批兼职研究员颁发了聘书。上海闻政教育科技有限公司刘国永董事长作了题为《教育评估的整合发展及思考》的报告。

朱雪梅说,本次会议的召开有利于研究中心充分了解基地学校的需要,调整今后的工作思路,激发参会成员开展数字化教育评价改革的积极性与责任感,意义重大。

视频

更多»

友情链接: 人民教师网|教育部|新华网|光明网|人民网|凤凰网|新浪网|搜狐网|中国知网|留学网|光明日报出版社| 教育新闻网

版权所有:教育家杂志社