载入中……
滚动新闻: · 评价教育,别让学生家长缺位·  2018寻找全国最美研学旅行教育基地暨十佳课程征集活动正式启动!· 全国研学旅行教育融合与传播研讨会召开· 2017“寻找大国良师”颁奖盛典举行 66名教师获评· 良师,写好新时代教育的奋进之笔· 关于举办中国教育创新成果网上3D展的通知

孩子与世界的距离,只差一场行走

时间:2017-04-20作者:怀宇来源:教育家杂志

参访牛津大学、剑桥大学等世界一流名校,沉浸学术氛围浓厚的校园里,与精英学子面对面交谈,聆听他们的求学故事。甚至,也可能与世界顶级科学家霍金在剑桥大学来一场美丽的邂逅,听听他关于宇宙世界的最新研究成果。来一场纵贯大不列颠的神奇火车之旅,感受苏格兰高地风光的苍茫与美丽,身着苏格兰民族服装,和当地人一起学习最具特色和最受欢迎的凯丽舞……在英国皇室御用企业——吉百利巧克力工厂,尽情燃烧自己的“糖果热情”。

 

传奇美国——东海岸名校名城深度体验营

 

12天时间里,探寻超级大国的成长之路和美式精英教育的奥秘。

 

孩子与世界的距离,只差一场行走

 

走进美利坚,入驻美国前总统奥巴马的千金青睐的贵格会精英学校,零距离体验美式精英教育;造访哈佛大学、麻省理工学院,感受世界顶尖学府的学术氛围,给未来插上理想的翅膀;“一网打尽”美国首府华盛顿、独立革命诞生地费城、世界之都纽约、艺术之城波士顿等东海岸名城,全面探访国家博物馆、华盛顿间谍博物馆、太空博物馆……来一场超级博物馆的饕餮盛宴,在自由女神像、华盛顿纪念碑、林肯纪念堂和白宫中感受美国的传奇历史!

哈佛大学的一任校长曾经说过,一个人生活的广度决定他的优秀程度。

而从小开始的旅程就是拓展生活广度的起点。

给孩子一个机会,让他用双脚丈量世界,用眼睛探寻文明,用耳朵倾听故事,用心灵感悟情怀,用大脑思考差距,用经历装满人生的行囊。

让这个暑假成为孩子与整个世界亲密接触的第一步……

为什么选择光明社《教育家》?

作为服务于我国教育事业的权威媒体,光明社《教育家》深知有利于中小学生全面发展的教育方式,就是在行走中成长,在体验中绽放……

因此,我们精心设计了多条高品质的国际夏令营主题线路,给孩子们提供一个更多元、更丰富、更近距离的国际交流机会。

想要咨询、报名?没问题,我们在电话这头等你喔~~

陈老师:025—52614097;13851751690(微信);QQ:1103557651

孙老师:025—52627645;13813991951(微信);QQ:879482825

上一篇:一间盛书的房子

视频

更多»

友情链接: 人民教师网|教育部|新华网|光明网|人民网|凤凰网|新浪网|搜狐网|中国知网|留学网|光明日报出版社| 教育新闻网

版权所有:教育家杂志社