载入中……
滚动新闻: · 2017“寻找大国良师”大型公益活动网络投票正式开始啦!· 关于警惕不法分子假借“寻找大国良师”组委会名义进行欺诈活动的公告

2017“寻找大国良师”大型公益活动第二批公示投票开始!

时间:2017-12-05作者:教育家杂志来源:教育家杂志

2017“寻找大国良师”大型公益活动第二批公示投票开始!

 

在各级教育行政部门的大力支持和热切关怀下,在全国众多学校及教师们的关注和积极参与下,2017“寻找大国良师”大型公益活动报名已于11月15号结束,第一批网上公示投票名单已于2017年11月22日公布,12月20日17:00投票结束,现正火热投票中。第二批网上公示投票名单和投票页面于12月4日17:00推出,并开始投票,投票截止时间为1月1日14:00。

 

此间,您可登陆“光明社教育家”微信公众号,回复“投票”,或点击微信公众号右下角菜单“大国良师”——“网络投票”,进入活动投票页面,为您心中的大国良师投下神圣的一票。

按照活动规则,每人每天只能给心中的5位大国良师进行投票,其中,每位老师当天只能接受您的一次投票!

请为您心中的大国良师们加油、鼓劲吧!

 

随着活动社会关注度越来越高,组委会也陆续接到很多老师来电,咨询相关事宜,在这里,我们将其中关注度较高的问题统一答复如下。

问:本次活动是否存在收费项目?

答:没有。2017“寻找大国良师”是公益活动,不会向参评者收取任何费用。如遇到假借组委会名义向您发邮件或打电话索要参赛综合费、证书工本费、打印制作费等涉嫌诈骗行为,请向组委会举报或直接报警。

 

问:有人联系说可帮助投票,300元800票,5000元保入围名次等,该怎么办?

答:2017“寻找大国良师”活动中,确有少数不法分子自称网络公司代表,明目张胆“揽活刷票”,以达到非法敛财的目的。请您一定不要相信此类诈骗电话。组委会严禁利用第三方投票公司及各种恶意程序进行刷票等作弊行为。

组委会已对活动所有投票数据进行实时监控,坚决抵制刷票等舞弊行为,对包办投票、恶意刷票、技术作弊等弄虚作假者,一经查实,投票数据立即清零,取消参评者的评选资格。我们保留对涉嫌侵权的单位或个人追究法律责任的权利。

 

如您对活动还有其他疑问或问题,可点击微信公众号右下角菜单“大国良师”——“问题咨询”,那里有组委会针对此次活动整理出的各类问题解答,并且,会不断更新。当然,也欢迎您随时给微信公众号留言。

视频

更多»

友情链接: 人民教师网|教育部|新华网|光明网|人民网|凤凰网|新浪网|搜狐网|中国知网|留学网|光明日报出版社| 教育新闻网

版权所有:教育家杂志社