载入中……
滚动新闻: · 关于举办中国教育创新成果网上3D展的通知· 关于警惕不法分子假借“寻找大国良师”组委会名义进行欺诈活动的公告

中国教育创新成果3D网展将举办

时间:2018-01-17作者:光明教育家来源:教育家杂志社

中国教育创新成果3D网展将举办

 

1978年,党的十一届三中全会引领中国走上改革开放之路,使中国教育事业改革创新释放出无限活力。一门课程的建设、一所学校的办学、一个地方的教育治理,乃至整个国家的教育体制机制,从下至上,从上至下,都在不断探索出新。教育改革创新,破解了许多教育难题和时代课题,极大地推动了我国教育事业的跨越式发展,教育质量和水平得到新的提高。中国教育事业取得的成就令世界瞩目!教育创新应当成为当代中国自信的重要内容。今天,我们回望教育事业改革创新的历程和成果,将激励和启迪我们在新时代做出新的努力,为实现中华民族伟大复兴做出新的贡献!

为向国内外展示中国教育创新成果,分享教育创新的经验和智慧,激励中国教育事业不断深化改革创新,光明《教育家》杂志于2018年3月开始,在中国教育网上3D展览中心举办教育创新成果展。欢迎各地教育部门和学校积极报送成果参展。

中国教育网上3D展览中心简介

中国教育网上3D展览中心,是由光明《教育家》杂志创办的运用互联网及数字信息技术,在网上呈现立体视觉效果的“展览馆”。以光明网二级页面的《教育家》官网为平台。目前该展览中心已有“中国卓越校长馆”“中国教育创新馆”“中国校园文化馆”“中国民族教育成果展”等展出案例。访问者可在各个厅随意参观,如同参观实体馆一样的效果体验。

一、参展办法:

1.登陆光明《教育家》官网点击下载《教育创新成果参展登记表》,根据要求认真详细填写,并将参展素材一并发送至jiaoyujia3d@163.com ;

2.收到申请表后,主办方将进行电话确认,并对其报送材料进行审核;

3.审核通过后,主办方将为入馆参展的单位颁发入馆参展证书(添加证书模板),并按协议约定完成展厅设计和制作,上线展出。

二、展览地点:中国教育网上3D展览中心中国教育创新馆(添加序厅链接)

三、展出时间:2018年3月开始,展厅可长期保留。

四、参观浏览方法:用电脑或手机进入光明网首页,点击光明报系中的“教育家”进入首页,点击“中国教育网上3D展览中心”图标,进入展馆群落,点击“中国教育创新馆”,或直接输入网址进入中国教育创新馆序厅:https://3dly.wware.org/jiaoyuchuangxinguan/index.html

五、参展报送材料要求:

反映该项教育创新实施过程和成果及媒体报道的高像素图片(每个厅需50张左右备选,每张照片需配简要文字说明;如有视频,不超过3个,每个短片不超过3分钟)。学校标志性图片及官网链接地址。

六、联系方式:

联系人:李老师 010-67071542

电邮地址 :jiaoyujia3d@163.com

明《教育家》杂志社

中国教育网上3D展览中心

2018年1月17日

附件:教育创新成果参展登记表

   

视频

更多»

友情链接: 人民教师网|教育部|新华网|光明网|人民网|凤凰网|新浪网|搜狐网|中国知网|留学网|光明日报出版社| 教育新闻网

版权所有:教育家杂志社