载入中……
滚动新闻: · 关于举办中国教育创新成果网上3D展的通知· 关于警惕不法分子假借“寻找大国良师”组委会名义进行欺诈活动的公告

“寻找大国良师”大型公益活动组委会公告

时间:2018-01-18作者:教育家杂志社来源:教育家杂志社

各有关单位、参评教师:

由光明日报《教育家》杂志社、光明网主办的2017“寻找大国良师”大型公益活动,自启动以来,全国各地教育部门和学校以及广大教师热烈响应,积极推荐和参与报名。在此,我们向大家表示衷心感谢!

根据活动流程,目前网络投票已经结束,进入专家初选阶段。由于此次活动报名人数众多,深入寻访、审核、评选工作量较大,本着对每一位参评者的尊重、负责的态度,确保评选的公平、公正和质量,经活动组委会研究决定:“寻找大国良师”大型公益活动颁奖盛典日期由原定的2018年1月中旬推迟至2018年4月中旬举行。对由于颁奖活动时间的调整,给参与本次活动的单位、教师带来的不便,我们深表歉意。

在此,就大家关心的有关问题再次公告如下:

1.“寻找大国良师”活动采取寻访与评选相结合的方法,力求推出更多的良师,让教育变得更好。

2.线上网络投票数据作为专家评审的依据之一,但不作为唯一依据。

3.我们将认真核查所有参评人员信息,如发现信息造假,将取消其参评资格。

4.专家初审后,请入选单位及教师根据通知要求,按时报送相关有效证明材料,并寄至:北京西城区永安路106号光明日报教育家杂志社周丽老师,邮编:100050。

5.近日发现个别无良机构模仿举办类似活动,并向参评教师索要个人资料,请保持警惕,谨防上当受骗。

组委会咨询电话:010-67071542

邮箱:xzdgls2017@163.com

“寻找大国良师”大型公益活动组委会

2018年1月18日

视频

更多»

友情链接: 人民教师网|教育部|新华网|光明网|人民网|凤凰网|新浪网|搜狐网|中国知网|留学网|光明日报出版社| 教育新闻网

版权所有:教育家杂志社