载入中……
滚动新闻: · 2017“寻找大国良师”颁奖盛典举行 66名教师获评· 良师,写好新时代教育的奋进之笔· 关于举办中国教育创新成果网上3D展的通知· 关于警惕不法分子假借“寻找大国良师”组委会名义进行欺诈活动的公告

南京师范大学教师教育学院杨作东院长一行来访光明日报

时间:2016-05-27作者:实习记者 张航来源:教育家杂志社

4月15日上午,南京师范大学教师教育学院院长杨作东、院党委副书记江胜尧、办公室主任金礼久、数字化教育评价研究中心主任朱雪梅一行到访光明日报社,在教育家杂志社副社长李功毅、办公室副主任汪赢、光明教育家书院执行副院长张志胜陪同下参观了光明日报历史展厅。

南京师范大学教师教育学院杨作东院长一行来访光明日报

南京师范大学教师教育学院杨作东院长一行来访光明日报

作为广大知识分子相互交流的学术平台,《光明日报》在国内外影响深远。由光明日报出版社主管的《教育家》杂志,始终坚持以“光明日报使命在教育领域的延伸”为基本定位,为我国教育事业发展提供有利平台和契机。

南京师范大学教师教育学院杨作东院长一行来访光明日报 

座谈中,双方就合作成立光明教育家书院江苏省分院进行了深入研讨,并对专家库建设、师资培养等问题进行了交流。杨作东表示,双方发挥各自的优势,搭建更完善的交流平台,有利于教育与教育者的双重互动,有利于开展更广泛的教育与学术研究,推动教育工作者、学者纵向成长,从而得到教育资源的最优化。

李功毅对成立光明教育家书院江苏省分院以及分院管理与奖惩事宜表示肯定,希望双方在友好合作的基础上,打破教育误区,交流经验,互通有无,实现学术与教育平台共同发展的新目标。

视频

更多»

友情链接: 人民教师网|教育部|新华网|光明网|人民网|凤凰网|新浪网|搜狐网|中国知网|留学网|光明日报出版社| 教育新闻网

版权所有:教育家杂志社