载入中……
滚动新闻: ·

2017“寻找大国良师”大型公益活动网络投票正式开始

· 关于警惕不法分子假借“寻找大国良师”组委会名义进行欺诈活动的公告

中国教育网上3D展览中心上线

时间:2017-05-22作者:李玉婷来源:教育家杂志

由光明日报《教育家》杂志首创,包括卓越校长等6个展馆

 

本刊讯(记者 李玉婷)中国的教育事业规模世界第一,如何才能便捷直观地了解她的最精彩之处,光明日报《教育家》杂志创办的“中国教育网上3D展览中心”开辟了这样的路径。

中国教育网上3D展览中心运用互联网3D技术虚拟了中国卓越校长馆、中国教育创新馆、中国校园文化馆等六个展览馆。

中国卓越校长展览馆:遴选办学取得突出成绩的教育家型校长,立体化呈现他们的办学理念、教育智慧、奋斗业绩和人文情怀。

中国教育创新展览馆:收集整理并展示地方和学校在促进教育公平、提高教育质量、努力实现教育现代化过程中,进行的新探索及成效显著的典型案例。

中国校园文化展览馆:选取特色鲜明、品质优良的学校文化或校园文化建设的实例,在虚拟展厅中生动再现。

中国教育综合展览大厅:国家、地方、社团、学校、企业举办的各种专题展览。如职业教育成果展、民族教育成果展、学生书法大赛获奖作品展等。

中国名校大观园:汇集各地名校3D网上综合馆、校史馆、博物馆、科技馆、文化馆、师生作品馆等在线展示。

中国教育装备展览馆:相关企业宣传展示其新研发生产的教育教学用具、仪器设备等。

“中国教育网上3D展览中心”2017年9月1日上线,点击光明网首页,光明报系“教育家”,进入《教育家》杂志官网,即可打开“中国教育网上3D展览中心”图标参观浏览。

同时我们也在教育家杂志社官方微信平台开辟了展示“中国教育网上3D展览中心”的新栏目,微信搜索“光明社教育家”或扫描下方二维码关注,点击“中国教育网上3D展览中心”,即可进入手机版展示窗口。

中国教育网上3D展览中心上线

名师

更多»

视频

更多»

友情链接: 人民教师网|教育部|新华网|光明网|人民网|凤凰网|新浪网|搜狐网|中国知网|留学网|光明日报出版社| 教育新闻网

版权所有:教育家杂志社