载入中……
滚动新闻: · 2017“寻找大国良师”大型公益活动网络投票正式开始啦!· 关于警惕不法分子假借“寻找大国良师”组委会名义进行欺诈活动的公告

2017“寻找大国良师”大型公益活动网络投票正式开始

时间:2017-11-23作者:教育家杂志来源:教育家杂志

在各级教育行政部门的大力支持和热切关怀下,在全国众多学校及教师们的关注和积极参与下,2017“寻找大国良师”大型公益活动报名圆满结束。现在,活动正式进入到网络投票环节,大家可以一览经过初评后的教师的风采,为自己心目中的“大国良师”投票啦!

2017“寻找大国良师”大型公益活动由光明日报《教育家》杂志、光明网联合主办,中国名师网协办。活动主题为“榜样力量·烛光暖心”,旨在发掘万千良师事迹,传递育人正能量,弘扬“德才兼备,以德为先”的大国良师精神。

自今年7月份正式启动以来,活动受到社会的广泛关注。截至11月15日活动报名结束,共收到近万份报名资料。

本着“公平 公正 公开”的原则,活动组委会认真研究制定出评选规则,并组织进行了紧张有序的初评工作,从中遴选出1223名教师进入网上投票环节。

2017“寻找大国良师”大型公益活动网络投票将从11月22日20:00正式开始,12月20日17:00结束。

在此期间,您可关注并登陆“光明社教育家”微信公众号,回复“投票”,进入活动投票页面,为您喜爱的老师投下神圣的一票!

根据活动规则,每人每天只能给5位喜爱的老师进行投票,其中,每位老师当天只能接受您的一次投票!

2017大国良师桂冠最后将花落何处,需要您的关注!更需要您的神圣参与!

视频

更多»

友情链接: 人民教师网|教育部|新华网|光明网|人民网|凤凰网|新浪网|搜狐网|中国知网|留学网|光明日报出版社| 教育新闻网

版权所有:教育家杂志社