载入中……
滚动新闻: · 评价教育,别让学生家长缺位·  2018寻找全国最美研学旅行教育基地暨十佳课程征集活动正式启动!· 全国研学旅行教育融合与传播研讨会召开· 2017“寻找大国良师”颁奖盛典举行 66名教师获评· 良师,写好新时代教育的奋进之笔· 关于举办中国教育创新成果网上3D展的通知

《教育家》“打赏”未来,“光明小记者”平台又添新力量!

时间:2018-10-26作者:周少凯来源:《教育家》杂志社

本刊讯(记者 周少凯)10月26日上午,光明小记者项目合作签约仪式在京举行。《教育家》杂志社正式授予师大弘文教育科技有限公司为“光明小记者项目全国品牌服务单位”。双方将就研发符合新时代青少年儿童新闻写作、新闻采编、新闻摄影、网络素养、媒介素养、信息素养等方面的专业课程进行深度合作。

 

《教育家》“打赏”未来,“光明小记者”平台又添新力量!

 

“光明小记者”是《教育家》杂志致力打造的核心品牌项目之一。《教育家》杂志社执行社长兼总裁徐功明表示,少年儿童是社会发展的新生力量,是一个国家一个民族的希望,《教育家》杂志作为国家级教育媒体,有责任为“国家未来人才培养计划”助力。师大弘文的加盟,将为光明小记者项目的落地和各项工作的开展提供有力的支撑和资金保障。光明小记者管理中心将通过垂直有效的管理模式,对品牌推广、课程研发、活动设计、项目运营等方面进行监督与管理。

 

师大弘文总经理李银凤表示,感谢《教育家》杂志对师大弘文的信任,师大弘文计划在未来五年,陆续投入千万资金,打造光明小记者线上平台,充分利用移动互联网、移动客户端、人工智能等前沿载体,通过研、学、创、做、体验等多途径培养小记者的综合能力。

 

目前光明小记者官网、官微、小程序、微博、头条号等平台已搭建完成。更多服务功能正在进行技术研发。

视频

更多»

友情链接: 人民教师网|教育部|新华网|光明网|人民网|凤凰网|新浪网|搜狐网|中国知网|留学网|光明日报出版社| 教育新闻网

版权所有:教育家杂志社