载入中……
滚动新闻: · 2017“寻找大国良师”颁奖盛典举行 66名教师获评· 良师,写好新时代教育的奋进之笔· 关于举办中国教育创新成果网上3D展的通知· 关于警惕不法分子假借“寻找大国良师”组委会名义进行欺诈活动的公告

引领教育创新  推动教育变革

时间:2017-06-26作者:来源:教育家杂志

第三届“互联网+教育”创新周在京闭幕

 

近日,第三届“互联网+教育”创新周闭幕式在中关村互联网教育创新中心举行。

 

引领教育创新  推动教育变革

第三届“互联网+教育”创新周闭幕式现场

 

为期15天的“互联网+教育”创新周通过7大主题、11场论坛以及为期3天的教育产品创新展,引领教育行业人士共同探讨教育的变革与发展趋势,展示了最前沿的教育信息化创新产品,助力教育的创新发展,构建“互联网+教育”创新生态。

 

引领教育创新  推动教育变革

国家教育咨询委员会秘书长,国家督学、教育部教育发展研究中心原主任张力

 

国家教育咨询委员会秘书长,国家督学、教育部教育发展研究中心原主任张力在闭幕式致辞中指出,党和国家对教育事业在全面建成小康社会进程中所发挥的重要作用提出了新的部署要求,同时也明确了“十三五”期间我国教育信息化的总体方向。我国正进入一个教育和学习资源的“战国时代”,“互联网+教育/学习”是大势所趋,今后所有的师生关系、资源配置方式都将重新定位,呈现能者为师、愿者为生的崭新格局、公共和非公共资源相互交织的繁荣景象。