载入中……
滚动新闻: · 评价教育,别让学生家长缺位·  2018寻找全国最美研学旅行教育基地暨十佳课程征集活动正式启动!· 全国研学旅行教育融合与传播研讨会召开· 2017“寻找大国良师”颁奖盛典举行 66名教师获评· 良师,写好新时代教育的奋进之笔· 关于举办中国教育创新成果网上3D展的通知

DaDa哒哒英语携手和睦家中国医疗基金会共同启动“一路相随”系列公益项目

时间:2018-05-16作者:李玉婷来源:教育家杂志

(本刊记者 李玉婷)2018年5月16日,在线青少儿英语教育品牌“哒哒英语”与和睦家中国医疗基金会宣布共同启动启动“一路相随(To be with you)”系列公益项目。

 

该公益活动将以陪伴特定母亲和促进孩子身心健康发展为目的,涵盖急救复苏基本技能培训、贫困地区母亲两癌普查、孤残儿童手术救助三个子项目。通过为城市社区孤残儿童和流动人口送医上门,免费进行常规巡诊、体检;向孤残儿童看护机构人员提供照护培训并普及医疗救护常识,如基本救命术(BLS)、口腔健康保护等;为云南、宁夏等边远地区已育妇女提供两癌筛查;向边远贫困地区孤残儿童实施口腔普查、手术救助等为更多的家庭提供更为普惠的医疗知识教育。

 

这项由国内领先在线教育企业与知名医疗品牌共同发起的跨界公益活动,在国内尚属首次,也是哒哒通过“医疗+教育”的方式以实际行动肩负起身为K12在线英语教育机构社会责任的切实体现。

 

和睦家中国医疗基金会发起人、和睦家医疗创始人兼CEO李碧菁认为:“这是和睦家中国医疗基金会与教育企业的首次跨界尝试,教育与医疗均有着极强的社会属性,双方的携手不仅能为有需要的人群提供帮助,也希望可以成为公益领域的良好示范。”

 

 

DaDa哒哒英语携手和睦家中国医疗基金会共同启动“一路相随”系列公益项目

嘉宾们共同探讨跨界公益的陪伴意义

 

与此同时,哒哒英语作为中国最早专注于k12在线欧美外教真人一对一直播教学的平台,也在现场展示了包括沉浸式互动直播课堂和自主研发的在线表情教室在内的最新技术应用成果,并宣布与好未来教育集团达成技术协同合作。双方将围绕AI、大数据等技术内核展开教育科技的协同开发及应用,将更多前沿科技融入到在线英语课堂中,从而向用户带来更好的学习体验与教学效果。“用科技推动教育进步,是好未来一直以来的企业使命。”好未来教育集团总裁白云峰表示,“很高兴能够拥有哒哒英语这样的合作伙伴,让技术在线上课堂中实现了更大的应用场景。”

 

DaDa哒哒英语携手和睦家中国医疗基金会共同启动“一路相随”系列公益项目

好未来教育集团总裁白云峰先生

 

此次发布会由著名主持人张泉灵主持,哒哒英语也在此次活动中对外公布了全新的品牌标识(DaDa哒哒英语)。新品牌标识基于哒哒英语五年来与数万学生家长的长期接触,以及多个基于成熟教育研究的大样本调研,强调以“陪伴”为全新教育理念的核心,这既是哒哒英语对未来教育方式的洞察与思考,也是面向用户与社会的重要承诺。“从品牌、技术到产品,这是一次全方位的升级,而做好陪伴式教育是最终的目标。”郅慧表示,“随着哒哒英语的不断发展,我们有了越来越多的流量与用户,而在技术上的大量投入与合作,就是要把用户体验做得更精确、更高效,这样才对得起信任我们的家庭。”

 

DaDa哒哒英语携手和睦家中国医疗基金会共同启动“一路相随”系列公益项目

DaDa哒哒英语品牌时刻启动仪式

 

DaDa哒哒英语携手和睦家中国医疗基金会共同启动“一路相随”系列公益项目

张泉灵担任发布会嘉宾主持

视频

更多»

友情链接: 人民教师网|教育部|新华网|光明网|人民网|凤凰网|新浪网|搜狐网|中国知网|留学网|光明日报出版社| 教育新闻网

版权所有:教育家杂志社